::: * 網站導覽 * 回首頁
帳號
密碼
•忘記密碼•加入會員
文物史料 口述歷史 整合檢索 故事主題館 計畫介紹 相關連結 我的蒐藏
:::
* 依產業分類
  依主題分類
依產業分類 :::*HOME > 口述歷史 > 依產業分類
*
*「不是阮孫,是源順土豆油」:陳啟源口述訪談1
* * *
* 受訪者:陳啟源  
*   *
表格
* 受訪者:陳啟源
長  度: 3:40
類  別: 創 新
摘  要: 陳啟源講述「源順沙拉油」的廣告行銷策略。源順、源順,唸作阮孫,是源順不是阮孫。那前面的詞就沒有幾秒,所以就「廚房愛乾淨,用源順土豆油炒菜,廚房不會黏搭搭,媽媽漂亮又乾淨。」最後一句就是要說「不是阮孫,是源順土豆油」都用那一句,所以太多人說「不是阮孫,是源順。」所以那一句廣告的很成功,俗又有力。
產  業: 食品業
 

* 版權聲明:
1.禁止以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變影片之內容、形式或名目。
2.不得單獨以該影片作為商業營利目的之使用。
3.使用影片時,須註明出處〈如:國立科學工藝博物館 版權所有〉。

回上頁 到上面
2009 ©國立科學工藝博物館 版權所有 | 最佳瀏覽建議IE7.0/Firefox3.0以上1024x768pixels解析