::: * 網站導覽 * 回首頁
帳號
密碼
•忘記密碼•加入會員
文物史料 口述歷史 整合檢索 故事主題館 計畫介紹 相關連結 我的蒐藏
:::
* 產業類別
 
*半導體業
石化業
食品業
家電業
鋼鐵業
銅模業
  產業簡史
 
半導體業
石化業
食品業
家電業
鋼鐵業
銅模業
半導體業 :::*HOME > 文物史料 > 產業類別 > 半導體業
*
*財團法人工業技術研究院頒贈潘文淵之感謝牌
局部賞析(另開新視窗) 加入蒐藏 e-card
財團法人工業技術研究院頒贈潘文淵之感謝牌
 
國家科學委員會頒贈潘文淵之感謝牌  
各種電晶體  
潘文淵獲得美國IRE院士  
經濟部長徐立德頒獎致謝潘文淵厥功至偉、感念賢勞之貢獻(獎牌)  
產業類別表格
財團法人工業技術研究院頒贈潘文淵之感謝牌 相關文物
年   代: 1991.07.05
尺   寸: 長29.5x寬42x高2 cm
來源/提供者: 財團法人潘文淵文教基金會 
說明/描述: 財團法人工業技術研究院頒贈潘文淵之感謝牌,內文為:『「工業技術研究院資深顧問 技術顧問團召集人 潘文淵博士 致力我國科學技術之發展,二十年如一日。於工研院之草創及成長、高級技術之引進、領袖人才之培育,碩畫藎忱,貢獻良多。茲值本院十八週年院慶,謹銘辭以誌敬。」「創新尊馬首 團隊是先鋒 尊重無類別 敬業楷模馨 奉獻時忘我 卓越稱典型」 財團法人工業技術研究院 董事長 張忠謀,院長 林垂宙 中華民國八十年七月五日』。
 
回上頁 到上面
2009 ©國立科學工藝博物館 版權所有 | 最佳瀏覽建議IE7.0/Firefox3.0以上1024x768pixels解析